Цепь 3/8"-1,3 мм-40 PRO (VS)
CHAMPION Арт. A050-VS-40E

Цепь 3/8"-1,3 мм-40 PRO (VS)

цена
12.00
В наличии
  • Количество (шт) 40
  • Толщина звена, (дюйм/мм) 0,050/1,3
  • Аналог по каталогу OREGON 91VS

Совместимость: Champion: 125T; ECHO: CS-260TES.